Erfahre mehr über die Mitgliedschaft im TC Memmingen

Der TC Memmingen bietet alle Möglichkeiten, damit Sie als TennisspielerIn auf Ihre Kosten kommen: Turniertennis, Wettkampfsport, Breitensport, Unterhaltung und Vieles mehr.

10 Außenplätze, eine vereinseigene Halle, öffentliche Gastronomie, vielfältiges Trainingsangebot mit der Tennis Base Memmingen, Vortragsreihen für persönliche Entwicklung und Unternehmen, Turnierangebot das ganze Jahre über und Trainingscamps in den Ferien.

Die Außenplätze eröffnen am letzten April Wochenende und schließen Ende Oktober.
Mitglieder buchen in der Halle zu vergünstigten Preisen und erhalten Rabatt bei den Trainingscamps.

Eltern und Ihre Kinder, wenn diese unter 18 Jahren sind.
Euro 200,- pro Jahr

Einzelmitglied (Erwachsener)

Einzelmitgliedschaft für Erwachsene (über 18 Jahre).
Euro 160,- pro Jahr

Einzelmitglied (unter 18 Jahre)

Einzelmitgliedschaft für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahre (+ Studenten/Schüler/Auszubildende bis 25 Jahre).
Euro 80,- pro Jahr

Passivmitglied

Unterstützt Sie uns durch eine zusätzliche freiwillige Spende.
Euro 45,- pro Jahr

Schicke deinen ausgefüllten Mitgliedsantrag ganz einfach an info@tc-memmingen.de