Firmenturniere

Die Ähnlichkeit der täglichen Herausforderung in der Arbeitswelt mit dem Erleben im Match nutzen und kombinieren!

Wir designen und organisieren Ihr Firmenturnier genau nach Ihren Bedürfnissen. Egal ob corporate Turnier oder ein Turnier für verschiedene Unternehmen in und um Memmingen.

Die Herausforderungen im Match und die täglichen Herausforderungen im Business sind ähnlich. Strategie, schnelles Anpassen an neue Bedingungen (Agilität), Umgang mit Disruptionen aller Art, Handling von Komplexität und Learning Fast. Wir unterstützen Ihr Firmenturnier der Extraklasse mit wertvollem Input zu neuen Arbeitsformen, Führungsherausforderungen und individuellem 1:1 Coaching.

Matthias Klein von QUESTO Prosulting (questoprosulting.com) steht Ihnen für das Design und die Organisation Ihres Firmenturniers zur Verfügung. Matthias ist Learning Designer und Facilitator, begleitet Unternehmen in deren agilen Transformation in Europa, Americas, Südafrika und Asien (Daimler AG, Munich Re, Swiss Re, Geberit, Hugo Boss, etc.)

Kontaktiere uns!

Sollten Sie noch weitere Fragen haben bezüglich eines unserer Angebote nutzen Sie bitte unser Kontaktformular! Wir melden uns innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen.