Angebote

Du möchtest mehr als nur Tennis spielen. Dann bist du beim Tennisclub Memmingen genau richtig.

FIRMENTURNIERE

Wir designen und organisieren Ihr Firmenturnier genau nach Ihren Bedürfnissen.

Die Herausforderungen im Match und die täglichen Herausforderungen im Business sind ähnlich. Strategie, schnelles Anpassen an neue Bedingungen (Agilität), Umgang mit Disruptionen aller Art, Handling von Komplexität und Learning Fast. Wir unterstützen Ihr Firmenturnier der Extraklasse mit wertvollem Input zu neuen Arbeitsformen, Führungsherausforderungen und individuelle 1:1 Coaching.

PERSÖNLICHKEITSENTWICKLUNG

Wir laden Sie ein zu interessanten Abendveranstaltungen rund um die Themen Sport, Ernährung, Gesundheit, mentale Stärke und vielem mehr.

Sport, Ernährung, mentale Gesundheit und Resilienz sind zentrale Garanten für einen erfolgreichen Umgang in einer immer komplexeren und stressigeren Welt. In gemütlichem Ambiente mit vitalstoffreicher Kost genießen Sie einen lehrreichen und erfüllten Abend.

UNTERNEHMENSENTWICKLUNG

Wir nennen es UNconference. Dialog mit international erfahrenen Experten zu den Themen Learning, Digitalisierung, Disruption, Innovation und mehr.

Vorträge mit viel Wissensvermittlung sind von gestern. Nutzen Sie den Dialog mit Facilitators zu den Themen der Zukunft für Organisationen. Wie können wir in dieser komplexen Welt weiterhin konkurrenzfähig und Treiber für Innovationen sein anstatt Getriebene. Interessiert? Die UNconferences werden etwas Neues sein für Sie.